首  页
 机构指南
 基金指南
 管理办法
 资助情况
 通知通告
 国内外基金动态
 省内基金动态
 下载中心
 联系我们
您现在的位置:自然科学基金 > 省内基金动态
黑龙江省科技厅基础处到齐考核杰出青年候选人

  近日,省科技厅基础处一行三人对齐齐哈尔市杰出青年基金候选人进行了现场考核。

  2014年度黑龙江省杰出青年科学基金经过同行专家评议、行业组专家评审,齐齐哈尔轨道交通装备有限责任公司技术中心副主任李华被推荐为候选人,将于5月参加省杰出青年基金评审委员会的答辩评审。


  在齐期间,省科技厅基础处领导听取了候选人的汇报,详细了解了候选人的个人简历、所获奖励和荣誉、主要学术成绩及拟开展的研究工作情况,现场查验了科研项目合同、科技成果及获奖证书、发表的论文及专著、学位证书和身份证的原件,对答辩内容进行了点评,并对答辩材料提出了修改意见。

  四项基金是省科技厅为培养和造就高层次科技人才所设立的,而杰出青年基金是四项基金的顶尖。自2005年以来,中国一重(601106,股吧)、齐轨交通、齐重数控、齐二机床等单位共有13人获得过此项资金支持,对提升企业自主创新能力、培养创新人才发挥了积极作用。

附件:
2014-05-15
Copyright © 2009 All rights reserved 版权所有:黑龙江省自然科学基金委员会 黑龙江省科学技术厅
技术支持* 黑龙江省科技信息中心(中国龙网
TEL:(0451)82624234 web@hljkj.cn