首  页
 机构指南
 基金指南
 管理办法
 资助情况
 通知通告
 国内外基金动态
 省内基金动态
 下载中心
 联系我们
您现在的位置:自然科学基金 > 省内基金动态
哈尔滨市科技局组织召开2014年度哈尔滨市杰出青年人才和科技创业领军人才项目专家联评会议

  近日,哈尔滨市科技局组织召开了2014年度哈尔滨市杰出青年和科技创业领军人才项目专家联评会议。来自哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、东北农业大学、哈尔滨理工大学、东北林业大学、黑龙江省机械研究院等单位的16位高层次专家参加了联评。会议由市科技局局长于沐琳主持。
  本年度共受理市杰出青年人才计划项目31项,科技创业领军人才项目21项,经过专家初评和前期项目考察,共有20位杰出青年和科技创业领军人才项目候选人被推荐参加专家联评会议答辩。联评专家采取打分和评议相结合的方式,并以差额投票,最终评出了9位杰出青年人才和5位科技创业领军人才计划项目受资助者。
  杰出青年人才计划项目和科技创业领军人才计划项目,是市科技局彻落实党的十八届三中全会精神,深化科技体制改革,为更好地适应新形式、新发展、新需要,通过对原科技创新人才研究专项资金项目设置改革,新设立的人才计划项目,旨在激励一批杰出青年科技人才在科技创新、科技成果转化过程中脱颖而出,促使一批科技创业人才实现创业梦想,从而为我市建设更具活力的创新型城市提供人才和项目支撑。

附件:
2014-05-06
Copyright © 2009 All rights reserved 版权所有:黑龙江省自然科学基金委员会 黑龙江省科学技术厅
技术支持* 黑龙江省科技信息中心(中国龙网
TEL:(0451)82624234 web@hljkj.cn