首  页 | 机构指南 | 基金指南 | 管理办法 | 资助情况 | 省内基金动态 | 国内外基金动态  
 您现在的位置:二O一六年黑龙江省杰出青年科学基金获得者二O一六年黑龙江省杰出青年科学基金获得者 杰出青年列表 |  杰出人才 | 下载中心 | 联系我们 | 通知通告
1995年杰出青年
1996年杰出青年
1997年杰出青年
1998年杰出青年
1999年杰出青年
2000年杰出青年
2001年杰出青年
2002年杰出青年
2003年杰出青年
2004年杰出青年
 
何玉荣 哈尔滨工业大学
 
  何玉荣,女,1976年11月出生,教授,博士生导师
  一、简历
  何玉荣分别于1999年、2001年、2004年在哈尔滨工业大学获得学士、硕士和博士学位。于2004年~2005年在荷兰屯特大学(University of Twente)进行了为期1 学年的访问学者研究工作,于2005年~2007年在英国利兹大学(University of Leeds)进行了博士后研究工作。2008年破格评为博士生导师,2012年入选哈尔滨工业大学首届青年拔尖人才选聘计划,晋升为教授。2015年任哈尔滨工业大学能源科学与工程学院副院长。于2004年获荷兰惠更斯奖学金,2006年获哈尔滨工业大学校优秀博士学位论文,2007年获全国优秀博士学位论文提名,2008年入选教育部新世纪优秀人才支持计划,同年,获得黑龙江省留学人员报国奖,2013年获自然科学基金委优秀青年基金资助,2014年获哈尔滨市科技创新人才研究专项基金杰出青年基金。为国家自然科学基金、中国博士后科学基金、教育部留学回国人员科研启动基金函评专家,为12种中文期刊及51种英文期刊杂志审稿人。
  二、主要学术成果
  长期致力于多相流热物理学的基础研究及应用基础研究工作。先后主持完成了国家自然科学基金、教育部新世纪优秀人才支持计划等10余项国家、部、省级科研项目,研究成果为多相流流动及传热在能源、化工及航天领域的应用提供了理论指导。
  获得省部级科研奖励3项,含黑龙江省技术发明一等奖1项(排名第3),黑龙江省技术发明二等奖1项(排名第4),高等学校科学研究优秀成果奖自然科学二等奖1项(排名第4)。已在国内外期刊发表及录用SCI 论文67 篇,发表论文总计他引1411 次,其中SCI 他引1110 次,单篇最高SCI 他引241 次,H 因子为14(去除自引),其中2 篇论文为ESI 高被引论文。近五年,科研经费累计达500余万元。
附件:
 
联系方式 | 帮  助 
Copyright © 2004-2009 All rights reserved 版权所有:黑龙江省自然科学基金委员会 黑龙江省科学技术厅
技术支持* 黑龙江省科技信息中心(中国龙网
TEL:(0451)82624234 web@hljkj.cn